Журналіст обурений сюжетом телеканалу «112», де причиною протесту назвали його нетрадиційну орієнтацію.  Натомість Портніков вважає пікет під своїми вікнами помстою влади за його участь в Автомайдані, а пікетувальників — проплаченою масовкою.

Среда, 08 Январь 2014 15:27

Операция "Ландик".

Вся правда в этом фильме.  Фильм снят творческой группой одного из центральных  телеканалов Украины.   

"Прозрачный" Меладзе прячет предоплату налом, "Серебро" превзошло "ВИА Гру" - поют без нижнего белья.  Новогодние корпоративы всегда считались щедрой кормушкой для звезд шоу-бизнеса. В этом году ни кризис, ни жесткая оценка Президентом РФ Владимиром Путиным трат госкорпораций на застолье не убили прибыльный бизнес. Разве что спрос на звезд несколько упал. «Экспресс газета», представившись заинтересованными заказчиками, решила выяснить истинную цену приглашения знаменитостей. Саммой дорогой российской исполнительницей оказалась Анна Нетребко. Хотите поздравлять своих подчиненных под живое исполнение оперных арий? Будьте готовы выложить от 250 до 700 тыс. евро!

За «революцией кедров» 2005 года в Ливане в нашей стране следили с особым интересом – еще и потому, что воспринимали ее в качестве продолжения «оранжевой революции» в Украине – да и сами ливанцы, как сторонники, так и противники восставшей оппозиции, постоянно обращались к украинскому или грузинскому примерам.  Но на самом деле «революция кедров» оказалась не повторением украинского прошлого, а преддверием украинского будущего. Не тем, что было, а тем, что будет – ну не случайно же ее участники повязывали на шеи шарфы с национальной, а не партийной символикой. Так же, как и украинцы в уходящем году.

Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1Новость 1

Вход

Меню пользователя

 

Приглашаем каждого в Народные корреспонденты Украины
В эпоху, когда большинству СМИ верить нельзя, нашим соотечесвтенникам стоит верить только своим, народным корреспондентам Украины. Их записи — только на НК.UA. Сайт НК (Народный корреспондент) дает все возможность сказать и быть услышанным.
Казалось бы, в стране гласность и отсутствие цензуры. Но большая политика закрывает рот всем, никому не позволяют говорить ни правду, ни вымысел. Если только это не воспевание власть имущих. Но сайт НК (Народный корреспондент) решил изменить такую традицию. Теперь здесь все — народный корреспонленты Украины.
В нашей стране есть завние народного артита, заслуженного журналиста. Но того, кто приносит новости, корреспондента, обошли стороной. Именно потому мы решили исправить это недоразумение. Отныне мы вводим самое честное завние — Народный корреспондент Украины. Пусть все знают, что правда за вами!